Безопасность для детей

 Безопасность для детей

Уважаемые родители! 

Наступает тёплый период и впереди летние месяцы. В квартирах становится душно, всё чаще мы видим открытые двери на балкон, как и сам открытый балкон, открытые створки в окнах и на лоджиях. Как не печально, но многие родители забывают, что открытое окно может быть смертельно опасным для ребенка. Проявите заботу о своём ребенке и будьте внимательны, ведь открытые окна – это огромная опасность для малыша! 

Помните! 
  • Москитная сетка не обезопасит проём и не защитит от падения Вашего ребёнка! Дети чаще всего опираются именно на неё, впоследствии чего и падают, так как ребёнок ощущает опору и чувствует себя за сеткой в безопасности, опираясь как на окно, так и на сетку. Сетка выдерживает всего несколько килограмм. Трагедии случаются очень часто именно с падением ребенка вместе с сеткой наружу!  
  • Ограничьте возможности ребенка, уберите и отодвиньте все возможные предметы и виды мебели, при помощи которых ребёнок мог бы добраться до подоконника и окна. 
  • Не оставляйте окна и балконные двери открытыми! Даже если Вам кажется, что Вы сделаете какое-то дело быстро, а ребёнок находится в комнате один, хватает всего несколько секунд, а последствия необратимы! 
  •  Не оставляйте малышей под присмотром малолетних детей и уж тем более одних дома! Большинство трагических случаев падений детей происходит именно по вине халатности родителей и тогда, когда родители оставляют детей без присмотра и дома одних.  
  • Для маленького ребенка более безопасный вариант остекления балконной двери, лоджии, балкона с вставкой внизу из сэндвич-панели. Если же у Вас есть пожелание установить стеклопакет в нижней части конструкции, то выбор стоит остановить на стеклопакете с защитной ударопрочной и бесцветной пленкой, либо закалённым стеклом. Если разбить стеклопакет с защитной плёнкой, то стекло останется на плёнке, а не разлетится на мелкие части.  
  • На сегодняшний день производители оконной фурнитуры могут предоставить устройства защиты на выбор: 

ручка с ключем
РУЧКА С ЗАМКОМручка с замком
Ручка с замком блокирует поворот ручки у закрытой створки (без ключа створка не открывается), и блокирует створку в откидном режиме (нельзя перевести створку из откидного в другой режим открывания или закрыть створку). 
В комплект входят: ручка и ключ - 2шт.





замок BSL
БЛОКИРУЮЩИЙ ЗАМОК BSL
Замок предназначен для фиксации пластикового окна в закрытом и открытом на проветривание состоянии. Не позволит маленьким детям самостоятельно открыть окно! Основные преимущества: 

1. Гарантия безопасности Ваших детей.
2. Подходит для всех современных типов окон: как для металлопластиковых окон, так и для деревянных.
3. Блокирует только поворотную функцию створки и допускает проветривание помещения.
4. Возможность использования одного ключа для всех блокирующих замков BSL  
5. Компактный размер, эстетичный вид. 
6. Поставляется двух цветов: белый и коричневый. Для белых и кашированных окон.
7. Изделие прошло добровольную сертификацию в Российской Федерации по ГОСТ 19091-2000. Соответствует нормам теста качества по BS EN 13126-5:2012 в Европе.

 
Оконный замок с тросом BSL CABLE PRIME в упаковкеОконный замок с тросом BSL CABLE PRIME установленный
Оконный замок с тросом BSL CABLE PRIME белого цвета.
Подходит для распашных, раздвижных, слайдерных, мансардных окон и т.д. Устанавливается на пластиковые, деревянные, алюминиевые конструкции.




  • Замок блокирует распахивание окна, режим проветривания и микропроветривания остаётся доступным;
  • Длинна троса 200 мм. Открывание окна ограничено 10-15 см;
  • Система закрытия без ключа. Для открытия нужен ключ;
  • Наличие всех необходимых сертификатов.

Сервисный центр компании Лока окажет услуги по монтажу данных блокирующих устройств, а так же произведёт любые виды работ связанные с регулировкой фурнитуры.

Сервисная служба

 Телефон: (3822) 300-422  

Если по каким-либо причинам у Вас нет возможности поставить защитные устройства, а пластиковые окна у Вас стоят, то Вы можете просто открутить ручку и положить её повыше и подальше от ребёнка.
При заказе окна наша компания устанавливает BSL замок в подарок.
 И напоследок...Никто не защитит наших детей, кроме Нас самих! Быть родителем – прежде всего нести ответственность за своего ребенка, сделать его детство безопасным, здоровым и счастливым! Пусть счастливые улыбки ваших детей радуют Вас ежедневно )
К списку новостей 28 апреля 2017 года